Редко

Редко, кое-где на ветках,
Все обсыпалось в канаву.
Осень обтрясет, не спросит,
Надо нам или не надо.

Демократией не пахнет,
Без дебатов, обсуждений,
Осень знает, без сопливых.
Что ей делать, кто, в чем правый.

Мы придумали законы,
Ранги, почести, награды.
А, зачем, приходит осень,
Ей плевать на наши нравы.


Рецензии