Россия нежная. песня

ВИТИНА МЕЛОДИЯ ФОЛК...МИНУС
И ПЕСНЯ НА МОИ СЛОВА" РОССИЯ НЕЖНАЯ."

[09.11.2020 21:49] ГУЛЯ ЗОЛОТОВА ЛЕЛЬ ПОЭТ- ПЕСЕННИК: Россия нежная. песня

ВИТИНА МЕЛОДИЯ ФОЛК...МИНУС
И ПЕСНЯ НА МОИ СЛОВА" РОССИЯ НЕЖНАЯ."
 1 КУП ...
Зовёт любовь к тебе
В который раз,
Моя Рассеюшка,
Отрада глаз..
Россия нежная,
И голос твой
И я прилежная
Бегу домой.
И колокольный звон
Зовёт меня
И я стремлюсь к тебе
День ото дня.

2 куплет

И синих глаз краса
И ширь полей.
И солнце ясное
Мне всех милей.
Моя Рассеюшка
Я влюблена,
И помню что всегда,
Я не одна.
И колокольный звон,
Зовёт меня.
И я стремлюсь к нему
День ото дня.

3 куплет

И на Купалы день
Пойду в лесок
Найду травинку я
И тот цветок,
Что счастье дарит всем
Тебе и мне,
Моя Рассеюшка
И всей стране.
И колокольный звон,
Звенит маня,
И я стремлюсь к тебе
День ото дня.

07\11\2020 год
03:03
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
© Copyright: Гуля Золотова -Пагава, 2020
Свидетельство о публикации №120110700924 


Рецензии