Альтруизм, и взлетев до облаков над эгоизмом...

Альтруизм, и взлетев до облаков над эгоизмом, в итоге все так же скатывается к эксплуатации одних другими, — поскольку и там и там чтобы кто-то мог пользоваться благами, кому-то ими неизбежно приходится жертвовать.


Рецензии