Переступив времён межу...

Переступив
Времён межу,
В гляделки
С бездною играя,
Я в осень
Позднюю вхожу,
Как мой отец
В ворота Рая,

И всё в ней просто,
И легко,
И явь
Мерещится иная,
И очень уж
Недалеко
Ещё работает
Пивная...


Рецензии