Гера

Я на тебя как на геру, Гера.
Как на амф, как на кокс, на траву.
Я тебе до сих пор верю
И так же без тебя не дышу.

Я на тебя как на виски, Гера.
Губы по твоим пальцам скучают.
Умываясь литрами Джека,
В пьяном угаре вновь все прощаю.

Я на тебя как на любовь, Гера.
Как на бездну, обрыв, как на тьму.
Мне уже не поможет время.
Я за тобой без вопросов во тьму.


Рецензии