Поиски

Я ищу ни себя, ни тебя
Я ищу и не наши мечты.
Расскажи мне о том, что не я
Не пойму, почему ты грустишь.

И не ты помнишь чаты в ночи,
Нам ведь не пересечься с тобой.
Так давай в унисон помолчим,
Если мы во Вселенной вдвоем.

Разобьётся осколками день,
И не склеить, и не вернуть
То, что мы теряем теперь,
Когда видим только свой путь.

Теряю сотню координат,
Чтобы вновь к одной точке придти,
Расскажи, кто опять виноват
И как искать, чтоб опять нас найти?

07.11.20


Рецензии