Ключ от счастья

Напрасно верить в заклинанья,
Нам время это не простит.
Судьбе нелегкой покаянье
Вины души не умолит.

Если оттолкнул любовь святую,
Захотелось больше, чем любви,
Не закрыть годами брешь пустую
Ни добром, ни плачем, ни людьми.

Если б человеку было можно
Объяснить другому, дать понять,
Что любви ценнее невозможно
Не найти, не потерять, не дать.

Ключ от счастья только у Тортиллы.
Жизнь - не Зодиака звёзд парад.
Принимайте в дар любви бериллы,
Возвращая россыпи карат!


Рецензии