Я доставляю неприятности

Я доставляю неприятности - возможно,
Но ты на них смотри сквозь призму жизни,
Прощать кого-то это очень сложно,
Но ты не думай что это капризы.

Не думай ни о чем, лишь наслаждайся,
Тем временем отпущенным природой,
Иди на встречу и открыто улыбайся,
Ветрам осенним - лютой непогоде.

Не обращай внимания на строки,
В них нет того, чего ты там так ищешь,
Нет логики, нет смысла, есть уроки,
Что извлечешь, а может и опишешь.

Пиши, я буду ждать, напишем вместе,
О том, что было, или еще будет,
Представь, как это будет интересно,
Возможно и об этом не забудут.

Я доставляю неприятности возможно,
И знаю жизнь - порой бывает хуже,
Прощать не сложно – только осторожно,
Когда кому ни будь ты в этой жизни нужен...
25.07.2016, дописано 1.02.2017.


Рецензии