Ревность от Неё

Зачем так поступил со мной?
Зачем разрушил всё вокруг
Я думала ты только мой,
А оказалось-чей то друг.

Зачем зовёшь меня к себе?
Я знаю, что ты не один
Она сейчас в твоей судьбе
Её сейчас ты Господин.

Я дочку от тебя хотела,
А ты увлёкся вдруг другой
И я препятствовать не смела
Ты должен выбор сделать свой.

Но выбор был не в нашу пользу,
Меня и доченьки моей.
Её ты выбрал, что ж довольны?
Я счастья не желаю ей.

Она тебя околдовала,
Ты сдался, так тому и быть.
Только любовь мою не трогай,
Я не могу тебя забыть.

Зачем так поступил со мной?
Зачем разрушил всё вокруг
Я думала, ты только мой,
А оказалось -чей то друг…….

От Марины. Ноябрь 2020


Рецензии