Ссора пустяк

Разлучила нас с тобою
Ссора - мелочный пустяк.
За тобою дверь закрою -
Жить не знаю дальше как.

Теплотой не обогрею
Твоё сильное плечо.
Ты ушёл, я не жалею
Время вылечит ещё.

Не читай ты, что пишу я
И не верь, что говорю.
Жду тебя всегда, тоскую,
Плачу, помню и люблю.

Приходи скорей, любимый!
Дверь открою, обниму.
Наш раздор необъяснимый
Сам уйдёт в ночную тьму.

Сядим, вспомним, улыбнёмся...
Ссора - мелочный пустяк.
Вместе за руки возмёмся
Всё прошло. Да будет так!

Пальма первенства не стоит
Той цены, что ей дают.
Жизнь, она сейчас проходит.
Счастье же всю жизнь куют.


Рецензии
Да, неважно, кто прав, кто виноват, отношения надо беречь - этот смысл передан очень ясно и нежно.

Наталия Герцог   12.11.2020 20:30     Заявить о нарушении