ТЕБЕ

Опять закат горит кровавым диском,
Осенним ветром волос теребя.
Мы сколько лет с тобой так жили близко,
Но лишь теперь, я повстречал тебя,
И до сих пор того не понимаю,
Случилось как, что так приятно мне…
Когда тебя, волнуясь, обнимаю,
Переплетая пальцы на спине.
И в час ночной, приятный и бессонный,
Как от хмельного аромата роз,
Пьянит твой милый блеск, очей бездонных,
И тонкий запах тела и волос.
И хочется, забыв про всё на свете:
Все козни жизни, скуку и печаль,
Рыдать от счастья, что тебя вдруг встретил,
Прижавшись к тёплой впадинке плеча.
              *********


Рецензии
Очень красиво, читая, чувствуешь зрелого человека и мужчину. Мне понравилось. Творческих волнений и успехов.
С Уважением. Надежда.

Надежда Ионичева   10.11.2020 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Надя! Приятно из ваших уст. Творческого вдохновения!!!

Виктор Перепёлка 2   10.11.2020 16:38   Заявить о нарушении