О вас заботится проводник...

После слова "заботится" все равно вспомнится.
Даже если эмоции ближе к нулю.
Потому что давно обо мне не заботится
Проводник, без которого я живу.

Этот новый ноябрь почти совершенство:
Я опять в добрый путь отпускаю тебя.
Будь же счастлива ты! Обо мне позаботится
Кто-нибудь, кто появится после тебя.

Все равно уже в прошлом, когда ты заботилась.
А я помню миг каждый, который до слез.
Рифмы все забываю. Ведь скоро исполнится.
Стоит только услышать стук знакомый колес.


Рецензии