Дармоед

Кто считают,что Поэт-
Это просто дармоед,
Ради шутки предлагаю
Заменить на попугаев

Депутатов всех подряд,
Потому что говорят
То,что сверху им прикажут,
Кто не сеют и не пашут,

Дармоедами никто
Не считает их зато,
Кто начальству жопу лижут,
Обижаясь,если пишут

Правду горькую в стихах,
До людей пером в руках
Донести её пытаясь,
Дармоедами считаясь!


Рецензии