Были времена

Эх, вот были времена,
Зеленей была трава.
Ярче солнце нам светило,
Не болела голова.

"Песняры" были на бис,,
Был "Дюшес", и был "Кис-Кис".
Были ножички, резинки,
В автоматах суперприз.

Октябрятский был значок,
Был в кармане пятачок.
Брызгалки и картопалы,
Добрый Колька-дурачок.

На коробке был хоккей,
Было множество друзей.
Из окна кричала мама,
"На обед беги скорей".

Были банки во во дворе,
Были горки в январе.
Была клятва пионера,
И "Зарница" на заре.

Эх, вот были времена,
Помнишь ты и помню я.
Мы, рожденные в Союзе,
Эх, великая страна...


Рецензии