Икона, смотрит, со стены! Как я, в Словесах, Упраж

           В день Дмитриевской родительской Поминальной Субботы.


                Икона смотрит со стены...
                как я в словесах, Упражняюсь!
                Строга, с годами, не меняясь,
                Сопровождает мои дни!!

                Глядит икона со стены.

                А в Лике, собрана: ПЕЧАЛЬ!!!
                И тихой Скорби... Назначенье,
                Её, в Столетиях: Моленье!
                В глазах Истовое: Знаменье!!
                Пронзающих, сквозь Вечность, ДАЛЬ!!!

                Она нас, Учит: ДОБРОТЕ...
                И, Милосердию, с Усердьем!
                И, ВРАЧЕВАНЬЮ!! Ведь, Вендетта,
                Не, Наша с Вами: Пастораль?!

                Они беседуют в тиши...
                Иконостас. Между собою.
                Я, Дивный Мир себе: ОТКРОЮ!!!
                К ним, за Советом, Обратясь...

                Снова, Их ПОДВИГУ! Дивясь,

                У меня с ними: Общность, СВЯЗЬ
                - Окно, в Незримые ПРОСТОРЫ!!
                Где, Бога, вы, Открыты взору!!!
                Духовной жизни... Коновязь,
                Святых, СтоГлавые, СОБОРЫ!

                Мы Поминаем наших ВСЕХ!!
                Добром и Ладом ВСПОМИНАЯ...
                Всех Близких, Православных, дай Им
                Господь Покоя, в Лучшем, из МИРОВ!!!
                Живым же Матушка: ПОКРОВ...
                И Оберег от Порчи-Сглаза!
                ЗЛА!! Сатанинского Подклада!!!

                Пусть, Правит-Множится: ЛЮБОВЬ...
                Под, Нежный свет, Святых, ИКОН!
                Я мысли, Выставил, на КОН!!
                По Совести, не за Награду!!!


Рецензии