Паранойя

Во всех прохожих вижу я тебя...
Мне кажется, что ты проходишь мимо...
Твой взгляд везде преследует меня...
Твой голос... Образ... Так невыносимо!

Мне кажется, я слышу снова смех...
Твой смех... И он совсем так близко...
Я обернусь... Но там тебя вновь нет...
И это так смешно... И так же низко...

Я вся разбита... Больше меня нет...
Пытаюсь склеить все, как пазл, я по осколкам...
Пытаюсь я в себе найти ответ...
Но знаю, бесполезно это только...
 
Мне не найти ответ тот, никогда...
Его еще пока не существует...
Проходит осень... И вот-вот зима...
Но сердце с холодами не забудет...

И вот опять, мелькнула рядом тень...
Тебя я позову... В пороге стоя...
И так все происходит каждый день!
Моя любовь... Она как паранойя!!!

И нет пределов этому всему...
День ото дня, я становлюсь безумней!!!
Прости, но я иначе не могу...
И пусть все это слишком неразумно...

Но ты реальность... В ней я и живу...
Да знаю, ты сказал бы,что не стоит...
Прости меня... За то, что я люблю...
За то, что это стало паранойей...


Рецензии
Катерина, как больно отозвались во мне эти строки...
что любовь - болезнь, доказано только у каждого для
нее есть и свой код и название...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   09.11.2020 23:26     Заявить о нарушении