К богу у стены плача

В старом храме, со мною завет.
Прикасаясь к холодной стене,
Я прошу, и за выслугой лет
Обращаюсь с поклоном к тебе.

Я из кожи и крови, как все.
Грешен, каюсь, и дерзок душой.
От рождения груб, но совсем
Не из розовой глины. Одной

Мне достаточно жизни, чтоб роль,
Доиграть до конца, пусть в смоле
Погибать, но за адскую боль,
Выбираю свободу. В седле.

Ефим Грубый


Рецензии