Открыта дверь...

Открыта дверь, замков уж нет,
В неё проходишь словно гость,
Снимая груз прошедших лет
На вбитый в стену ржавый гвоздь...

Так много выброшено слов
В пучину пропасти сознания,
Мы в сердце заглушив любовь
Забыли важное признание.

Сквозь пелену дорог судьбы
Мы шли на ощупь, ошибались,
Но сердце знало, вопреки,
Что души наши не расстались...

Мы здесь и рядом, в миге вечном,
Забыв тревоги прошлых лет,
Парим свободно в бесконечном
Чувстве, обгоняя свет...


03.11.2020


Рецензии