Поспите люди, поспите

Всё бьются и бьются враги,
Им,покоя желать не моги.
Покой,нам только снится,
Но,вот,лишь почему-то не спится.
       Припев.
Поспите люди,поспите,
Злобу,в себе усыпите.
Пусть,хотя б в Новый год,
Война,остановит,свой ход.

Но всё, всё идёт чередой,
Беда,всегда бежит за бедой.
Кто не думал,и совсем не гадал,
Тот, в военную зону попал.
       Припев.
И горит под ногами, наша Земля,
К себе,нас о пощаде моля.
Так давайте, Землю щадить,
Горем,чтоб перестала чадить.
      Припев.


Рецензии