Есть такой афоризм, Дурак учится на своих ошибках

Есть такой афоризм: «Дурак учится на своих ошибках, умный — на чужих, а мудрый использует опыт и тех и других». — Думаю, здесь не мешало бы добавить, что зачастую все это одно и то же лицо, в разные годы своей жизни находящееся на одном из трех этапов формирования зрелой личности.


Рецензии