Нашел

Запала в душу -не от гонишь,
И думаю все каждый день,
А вдруг моя, и ведь не тронешь,
Вдруг мне приснилась только тень.

А может быть она устала-
Душа моя везде искать,
 И отпустила и сказала,
Да будет так ее принять.

Устал я, честно, без истерик,
Все негатив один сплошной,
Понятно от меня не терпит,
Да и не надо озорных..

Мне хочется её повсюду,
Мне хочется её любить,
Пускай я слишком старый буду,
Но рай она мне превратит.

Пусть иллюзорные понятия,
Пускай мечты на весь сезон.
Но легче стало от принятия,
И легче будет на весь дом.


Рецензии