Откровенность Дианы! Анатолию Месяцу

Рецензия на «Купание Дианы» (Анатолий Месяц)
 http://stihi.ru/2019/05/12/2229

***

Просто - анекдот.

Монолог бывшей комсомолки, студентки, Дианы, ныне, матери - одиночки:

"Нет ни душа вблизи, ни сортира":
Все удобства в лесу у ручья!..
С разрешения, блин, бригадира,
К ним душа устремилась моя!..

Облегчилась, конечно, помылась,
Надлежащий приблизился - вид!..
Глядь, заметила, наглое "рыло":
Сзади Бражников, скотник, стоит!

Улыбается пьяною "рожей"
И пытается девку обнять:
 "На гулящую я - не похожа,
Отвали, гармонист, твою мать!.."

Но здоровый бугай лезет - буром,
Убежать, просто не было сил!..
Да, самца, победила - натура,
И меня он оплодотворил!..

Было стыдно, к ментам я - ни шагу:
Комсомолка, студентка, ВИСИ*!..
Не писАла - "заЯву", бумагу,
И Санёк затерялся в РусИ!..

Двойня есть, ни хрена - алиментов,
Бражник дёрнул к родне - на Кавказ!..
Девки! Прочь от подобных моментов!..
Вот такой мой печальный рассказ!..

 ***

(ВИСИ* - Воронежский Инженерно - строительный институт, во времена Союза!)

Стихи заслуживают уважения, Анатолий! Молодец! (Обостряю тему!)
С Юмором! Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   07.11.2020 21:59   


Рецензии
Жизнь своё возьмёт... А двойня - это подарок судьбы, от которой не уйдёшь.
Хотя Бражников этот паразит, тут без вариаантов.

Владимир Радимиров   26.01.2021 08:17     Заявить о нарушении
Да, Володя, Л.Г., паразит, это - точно! Но Сашка Бражников, Мой Друг,
Отличный Мужик!..

Георгий Сергеевич Тюрин   26.01.2021 09:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.