Крик

Крик разрыват всё внутри,
Но, не услышишь ты его.
Я улыбнусь...стучит в вески
Боль. Ухожу, винить кого?
Крик  ледяным кольцом сковал,
Снег мне на волос обранил,
Вдаль уплывал ночной вокзал,
Где, где набраться столько сил?
Крик задушу и проглочу
Ком,  рот ладошкою зажму...
Знай, прогревшую свечу
Вновь не зажечь уж никому.


Рецензии