мне однажды на угад

мне однажды на у гад
всё сказали лишь подряд
не подумав ни о чём
сильно хловнув дверью
убегая прочь отсюдого
не попрощавшись даже со мною
и со всею спящию семейкою
что так спит уж крепко
и ушами шевелит
тихо мирно по людски
            зачем ты ушла
            и бросила нас
            мы не сможем без тебя
            прожить этот новый день
             как же ты могла
             уйти раз и навсегда
сегодня день уже обычный
и ничего и не меняется
так как ты от нас ушла
не подумав о том
как мы сильно будем по тебе скучать
вернись вернись
в наш уютный тёплый дом
но ведь всегда ты можешь прийти
и дверь открыта для тебя
далеко не уходи от нас
             зачем ты ушла
             и бросила нас
             мы не сможем без тебя
             прожить этот новый день
             как же ты могла
             уйти раз и навсегда


Рецензии