Дыхание вечности почуяв..

  Дыхание вечности почуяв,
  и нежелание конца,
  хотелось бы продолжить строки,
  в которых бы светилась нежность,
  и улыбалась доброта.

  И в тех задумчивых ли строчках,
  как будто теплою волною,
  мир бесконечный обдавал бы,
  своею песней вековой.

  И пели бы сердца струны,
  словами счастья и любви,
  и уносил бы вольный ветер
  их далеко,далеко,
  в мир снов,мечты,любви.

  Где нет грусти и печали,
  и затаилась где тоска.
  Везде,вокруг,безбрежны доли,
  Весна в цветение пышном,
  она приветствует тебя.

  И ты,подавшись очарованию,
  ее цветения чистый свет,
  глядишь на чудное явление,
  и не находишь слов других..-

  Как только умиляться,
  как только поражаться,
  и наслаждение для души,
  и погружение в мир мечтаний!

  И этот мир благодарить,
  за ту возможность,дар прекрасный,
  дышать и видеть ежечасно,
  что этим мигом дышишь ты!

  Весны ли чудное явление,
  ли лета ли палящий зной,
  что окунал тебя в беспечность,
  истому сладкую безделья.

  Ли осени,что грусти полной,
  невыразимо так тоскливой...
  И как она непримирима,
  с моментом грустного прощания,
  с моментом грустным увядания..
 
  ..С седою снежною зимой..


   7.11.210.С.Х.
 
 
 


Рецензии