Облетают листья в маленьком саду...

Облетают листья в маленьком саду,
Нежность осени шуршаньем под ногами.
Слышу голос ветра:"Я к тебе приду,
Будем вместе мы одни под небесами".

Ветер кружит листья в вальсе золотом,
И в душе ритмично  музыка играет.
Для меня осталась ты прекрасным сном,
Мое сердце это чувствует и  знает.

И шумят деревья, словно вальсу в такт,
А душа моя заслушалась, мечтая.
Расцвела ты  летом, словно алый мак,
Но  теперь настала  осень золотая...
07.11.2020г.


Рецензии