Память

*пишется именно так. Все истории - разные, но финалы - пересчитать по пальцам*

Память - страшная вещь, если помнить всегда
Не только лучшее, но и всё подряд.
Но она может нас и вознаграждать,
Открывая любимых счастливый взгляд.

Взгляд глаза в глаза, вкус забытых губ,
Кожа тёплая, общего пульса ритм.
Так ли важно, кто был тогда груб или туп,
Если больше вот так же не повторить?

Всё что было - прошло, даже лучшее,
Пусть ошибки ещё будут разные.
Не забыть, не оставить минувшее,
Даже грустное, доброе, страстное.

Под впечатлением от http://stihi.ru/2020/11/07/7757


Рецензии