Мне жаль

А Вам хотелось всё начать сначала?
Всегда кого то не хватало
Всю жизнь.. как с чистого листа
Партер и ложа, лучшие места

Кругом ведь твари,мерить этим
Не угодишь на этом свете
И был я там,а что потом?
Не понял ничего..При том

И будут жизни, как прожить их
Свои ошибки повторяя и других
Здесь в этом мире только миг,
А смерти часа кто достиг?

Но не сломаюсь никогда
Ведь ты моя и скажешь "да"
В театре жизни.. не поверишь
И как мне жаль, что ложью меришь

Опять пишу свою судьбу
О том,о чем совсем не знаю
И очень плохо понимаю
К какому берегу гребу


Рецензии