***

Немного вольности автору...


Не люблю чёрную икру,
Ненавижу ваши шубы.
Люблю красную и вино...
Мишурой занавесив стужу.

Незачем мне горе-дворец,
Только готики вид, замок.
Нет алмазам прозрачным всем —
Цвет изумрудов на завтрак.

Ночь и границы сознанья,
Согреты магией песни.
Сон новогодний  — вновь вдвоём,
Только ёлки нет... зверской...


 


Рецензии
Красиво написано понравилось.

Марина Мальцева 6   08.11.2020 18:46     Заявить о нарушении
Благодарю очень, Мариночка🌷🌹🌷😘

Елена Бреева   09.11.2020 04:34   Заявить о нарушении