Человек - это звучит не гордо!

Голова негерметична: две ноздРи, в ней уши, пасть,
Два весёлых, круглых глаза, чтобы с крыши не упасть.
Шея, плечи, руки, пузо, жопа, что-то между ног.
Всё что нужно человеку, чтоб детей иметь он мог.
Человек ни лев, ни сокол. Человек – звучит не гордо.
Если он ещё с похмелья и с утра припухла морда.
Если глуп, воняет потом и немного говнецом.
Согласитесь, невозможно это рыло называть уже лицом.
Грязь в мороз опять замёрзнет. Скоро всё укроет снег.
Ну какой дурак придумал, что тут главный – человек?


Рецензии