Все промчалось

Пенсионеры в прошлом пионеры,
Учителя,учёные,врачи,
Но так случилось: молодёжь не верит,
Что кем- то были старые хрычи.
Идут себе по парку,ковыляют,
Порою виден их отсутствующий взгляд,
Возможно,что- то в жизни вспоминают,
Возможно,хочется вернуться им назад,
Когда серьёзно их воспринимали,
Когда у каждого так много было сил,
Когда все силы делу отдавали,
Хотя никто об этом не просил.
Но всё промчалось,словно на экране,
Закончен фильм. И зрители ушли.
Всему конец бывает, как в романе,
И лишь они сюжет тот сберегли


Рецензии