Одуванчики - цветы

Одуванчики-цветы -
дети лета и весны...
Белые, пушистые и такие хрупкие:
дунешь - улетят...
Жизнь людская как одуванчики:
пока мы молоды желты,
спустя время - седые старики,
смерть нагрянет и душа летит...
кто успел посеять -
память будет чтить...
Одуванчики-цветы -
необычайной красоты,
взгляни на них и ты!

май 2019 г.


Рецензии