Реплика от специалиста

Нас товарищеский подход к назначению
на посты - сгубил!
Пример: продвинули в президенты
Дмитрия Медведева - юриста,
Потом переделали его в
премьер-министра!
А он, чем-либо в экономике-то
значительным руководил?!


Рецензии