Лезвие в салфетке

Примерь свою тень, обернись темнотой.
Понизь экспозицию обещаний, умести
неуместную память.

В контейнере «кто я» и насладись молодостью.
Улыбку лезвием надрежь,кровоточь радостью,
и это главнее, чем всё здесь.

От меня останется лезвие в салфетке.


Рецензии