Слышат только дороги...

Слышат только дороги
Всю боль,печаль,радость,
Меня атакуют тревоги,
Часто чувствую усталость.
Слёзы бывают идут как дождь,
Как начнутся,закончатся,мне не понять,
Но им точно не место у меня внутри,
Никому не хочу их показать.
Все страхи со мной,внутри,глубоко,
Нет,я не прячу их от себя,
Только от тебя и твоих друзей,
И прочих ненужных людей.
Мне совсем не страшно,я закаляюсь,
Каждый день как испытание мой,
В разговорах людских не всегда я нуждаюсь,
Я для себя герой.


Рецензии