Жалкий

Ломка, сиги, пиво.
В теле слабость?
Или слабость то,что прикинулось тобой?

Исправит литр водки, с обрыва прыгай
и снимай на видео,в руках держа
последнюю бутылку ради жалости.

Ломка,чувства,под сладостью разум,
литрами порно поглощаешь.
Ты монстр, но к сожалению жалкий.


Рецензии