Вы разбрелись по всей вселенной...

Вы разбрелись по всей вселенной –
Как вас собрать,
Чтоб песню мыслью вдохновенной
Мне написать?

Вы исчезаете, как только
Найду я вас,
И оттого на сердце больно
В тот самый час.

Одна надежда на сиянье
Святых небес.
Пленяю вас лучом признанья,
Что жив Отец!

07.11.20


Рецензии