край чужой

Как смеёться рассвет над рекою.
Дымкой лёгкой тумана, стелясь .

Задыхаеться в изголовье, ярко алая,
красатою заря.

Поднимаеться в небо светило.
Рассыпает лучами свет.

Будто посланный богом советник.
привозглошает завет.

И распустяться алые розы,
Лепестками нежных цветов.

И по нитям стеблей будто слёзы,
 замирает рассеяный воск.

Всё сдесь чуждо и не знакомо.
Бьёт в лицо, аромат травяной.

Я приеду сюда не на долго.
А останусь на веки , с тобой!


Рецензии