Как понять меня..

Уж, как понять меня....
Я сам, увы, не знаю..
Бывает сердце жжет, как от огня,
Бывает так, что сильно замерзаю...

Могу стоять, подолгу, у окна,
Могу гулять, в лесу, в местах безлюдных..
Душа бывает запоёт, Весна,
Бывает душу рвет, как от людей паскудных.

Ну, а бывает так, что песни петь охота,
Срывая голос, ноты забывая.
А то вдруг хочется, вновь зарядить ружьё,
Под марш Славянки, уходить рыдая.

И хочется, там, где то в глубине,
Заботы, Веры, ну и понимания.
И в нашей Доброй, но покинутой стране,
Найти любовь, в потоке мироздания!


Рецензии