Я не устаю

Мне нужно сказать тебе это

Я не устаю тебе писать стихи
О своей любви, как ты прекрасна!
И готов ответить за звонков гудки.
Не ругай меня ты так напрасно.

Я не перестану возносить любовь
Каждый день и ночь, (когда есть время.)
Королева роз и всех цветов, шипов;
Ангел мой, жена, родня и дева.

Подарил тебе я много тысяч строк.
Всё, что есть в моей душе. Святое.
Я отдал бы больше, (если б только смог),
За блаженство ласки. Неземное.


Рецензии