Кто-то доплыл до будущего...

Кто-то доплыл до будущего,
Кто-то остался в пути...
И не известен следующий -
Он, я или ты...

Хитро прищурится Вечность:
Вам нужно всё успеть!
Спасибо даме за честность -
Честнее её лишь Смерть...
 
Вмешается Жизнь: Спокойно,
Света хватит на всех!
И вот уже не так больно
За души ушедших тех,
Кого она подхватила
Волною других частот!

Жизнь, скажу я вам - сила!
Пусть каждый её поймет...


Рецензии