В ночной тишине

Ночь, колокольчиком звенящим,
Разбудит Вас во сне.
Вы сладко спите и всего лишь сон,
Снится Вам в ночной, уютной тишине.

Увидите как звёзды в небе светят,
При полной, золотой луне.
Как дымкой белой, облако тумана,
В лугу цветы укрыло, в своей волшебной пелене.

На облако взобравшись,
Пойдёте по туману,
Разглядывая ночь,
Во всей её красе.

Попросите звенящий колокольчик,
Не мешать Вам и замолкнуть.
Сном наслаждаясь, покой в нём обретёте,
Своей уставшей, измотанной душе.


Рецензии