В нём было всё, чего мне не хватало...

В нём было всё,чего мне не хватало -
Такой душевной,нежной теплоты.
Прикосновенья рук его мне было мало.
Он в жизнь мою вошёл,нарушив все мечты!
В  мой мир вошёл негаданно нежданно!
Отогревал меня день ото дня!
Он тот,о ком мечтала сидя у огня...
И стал моим причалом долгожданным.
Я с ним мечтала сидя у камина...
Я с ним готова ехать на Край Света!
Он жизнь наполнил мне адреналином.
Мы будем с ним встречать наши рассветы!
Он розы мне дарил без повода,а в знак вниманья,
Чтобы смогли любовь мы уберечь!
Чтобы теплее стало от сознанья,
Что греет нас любовь от наших встреч!
В нём было всё...
 Автор стихов Татьяна Ерохина-Касука    29.04. 2019г.


Рецензии