осень

Расплескалось лето,
 в залотистом небе.
Солнце луч последний,
 отправляет в путь.

Луч скользит украткой,
 воздвигая требо.
Лето вновь мы встретим,
 в следущем году.

И приходит осень,
 в жёлтом одеяньи.
Ветер листья просит,
 с ним помчаться в спять.

И кружаться листья,
 отблеском игристым.
Отрываясь с веток,
 с ним идут, гулять.

Разбушует воду,
 ветер по немногу.
Листья укрывают водяную гладь.

Холодом повеет,
угрожая строго.
оень золотая.
К нам пришла , опять.


Рецензии