Нам тело даётся на время

Нам тело даётся на время
И превращается в прах.
Душа словно дым взмывает
Уносится в Небеса.

Другие миры постигает
И вновь Там развитие идёт.
Души наши бессмертны
Их бесконечен поток.


Рецензии