Вредно нервничать и глупо доверять...

Вредно нервничать и глупо доверять,
Так опасно торопиться, потерять,
Но бояться, безусловно-так смешно,
Ненавидеть возраст, право-так грешно...

В любом возрасте младые есть мечты,
И любовь, и ощущенье красоты,
Проседь есть, морщинки, память пусть не та,
Но с годами не стареет ведь душа...

Вредно нервничать и глупо доверять,
И опасно торопиться, потерять,
Остаётся: наслаждаясь жизнью-жить,
Понимая-возраст нужно заслужить...
 


Рецензии