Тело

На моем изувеченном теле
Тысяча ожогов от твоих окурков,
Напоминающих мне ежедневно
Каждый наш поцелуй,секс или ругань.

На моем изувеченном теле
Сотня (а может и две) шрамов от твоих укусов,
Не дающих никак забыть мне
Всю искренность твоих абьюзов.
 
И как бы я не пытался
Выбить из головы глаза твои и мягкие волосы,
Мое изувеченное тело-
Это немые страданий о тебе возгласы.


Рецензии