Осень в платье из листьев

Осень в платье из листьев берёзовых
Убегала от ветра бродяги.
Загорался закат тёмно-розовый,
Ветер рвал листьев жёлтые стяги.....


И дождь стучал, и дождь стучал, и дождь стучал
В окно.
Как будто знал, как будто знал,
Что нам не суждено
Вот в этой осени златой
Друг друга долюбить.
Ещё со мной, ещё со мной,
Но убегают дни....
7.11.2020


Рецензии