Чай

в чайнике вода согрета,
и печенье на столе.
заварю ка себе чаю.
чтоб согреться быть в тепле.

чай мне душу согревает,
сил немного придаёт.
жизнь как смех он продлевает,
чай дела решать зовёт.

посулит мне день удачу,
а без чая никуда.
больше я скажу в придачу:
без него совсем беда.


Рецензии