Тебя я вижу неизменно молодым!

Тебя я вижу неизменно молодым -
И чистым, и прекрасным, лучшим в мире!
Года летели поступью коней лихих -
А мы с тобой живём в одной квартире.
Нет одиночества у тех, кто духом не упал,
Кто видит через время километров,
Кто лаской нежности вошёл в мои глаза,
С кем в Вязи неизменной воедино моё сердце!
Душой ты ярок! Огневеюший рассвет -
С тобой сравнить его даже не в силах,
Он вырастет, и мужеством озрев -
Он станет, как и папа его, вечно сильным!
Глаза твои мне гладят точечки души,
И с телом заплетаются любовью!
Куда бы ни смотрела я - везде повсюду ты:
Ты верность в моей жизни в изголовье.
Я вижу цвет волос каштан, и капельки чернил
На пальцах у мальчишки гениального поэта,
Я слышу топот ног коня и детский счастья крик -
Когда пришёл к тебе он - на твои, о чудо моё, песни.
Ты Светоч счастья и любви родник!
Я тебя вижу неизменно молодым!

амбивалентность ЭСТ
КУ ЭРО

ЗОАССИМА МА КЕС МИ ЭДО

7.11/25


Рецензии